Обилие мороженого, которое подают в современных кафе поразит хоть какого гурмана. Что лишь не выдумают для вербования клиентов. Роль жури в непростом противоборстве коммерческих гигантов брал на себя всемирно общепризнанный журнальчик Forbes.
Конкретно это издание обусловило 12 наилучших заведений, балующих собственных гостей вкусностями. В этом перечне есть и Индия, И Сингапур, и Франция. Но победу одержал торговый центр Harrods в Лондоне, на местности которого находится мини-кафе, занимающееся изготовлением “индивидуального” мороженого.
Сотрудники Morellis Gelato сделают хоть какое лакомство, даже из совершенно несопоставимых ингредиентов. Как говорится, желание клиента – закон. Если веровать великобританцам, то самый необыкновенный рецепт мороженого был таковым: подсоленная паста, являющаяся одним из составляющих для пивных дрожжей, и некоторое кулинарное блюде, в составе которого бараньи потроха, лук и сало. Довольно странноватый выбор, если гласить о десертах, но, может быть, это было даже смачно.